-->
Филиал ООО «ТКК» 195426, СПБ, Хасанская ул., д.9, лит. А
Обращения: 8 (812) 920-39-04
ПДД: 8 (812) 920-39-03
info@chizhik-lrt.ru

30 августа – 2 сентября в Москве состоялся Железнодорожный салон техники и технологий – ЭКСПО-1520.

12.09.2017

В рамках салона компания «Штадлер» и «Транспортная концесcионная компания» представили международным экспертам трамвайный вагон «Чижик», созданный для концессионного проекта строительства, реконструкции и эксплуатации трамвайной сети в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.

Представляя трамвай в Москве, Петер Йенельтен, исполнительный вице-президент по маркетингу и продажам «Штадлер», заявил: «Мы чрезвычайно рады представить новый трамвай не только нашему заказчику – «Транспортной концессионной компании», но и международным экспертам. Вместе с нашими клиентами мы создаем транспортные средства, которые подходят всем пассажирам. Мы довольны сотрудничеством с «ТКК» и убеждены, что предоставим пассажирам в Санкт-Петербурге максимальный комфорт передвижения».

Компания «Штадлер» занимается производством поездов на протяжении 75 лет. Головной офис системного провайдера конструктивных решений для рельсовых транспортных средств находится в городе Буснанг, в восточной части Швейцарии. Штат сотрудников, работающих в подразделениях Швейцарии, Германии, Испании, Польши, Венгрии, Чехии Италии, Австрии, Голландии, Беларуси, Алжире, Великобритании и США, насчитывает свыше 7000 человек. «Штадлер» разрабатывает и производит широкий спектр продукции в сфере большегрузного и городского транспорта: высокоскоростные подвижные составы, междугородные поезда, региональные поезда и пригородные поезда, поезда для метрополитена, трамваи-поезда и трамваи. Кроме того, компания «Штадлер» производит магистральные и маневровые локомотивы, пассажирские вагоны, включая самый мощный в Европе дизель-электрический локомотив. Компания «Штадлер» является мировым лидером в производстве подвижных составов для зубчатых железных дорог.